Menú
Agencias
 
 
 

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las Cookies pueden ser

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies utilizadas

Concretamente, las cookies utilizadas en esta página web son:

NOMBRE TITULAR DOMINIO TIPO USO NIVEL

getin_session

Get In Galicia www.getingalicia.com Técnica Se utiliza para almacenar la sesión del usuario durante el tiempo que se encuentra navegando por el portal. 1
cb-enabled Get In Galicia www.getingalicia.com Técnica Esta cookie está asociada a un script gratuito que muestra un aviso de alerta de cookies en un sitio web. Se utiliza para registrar cuándo el usuario ha descartado el aviso para evitar que vuelva a aparecer en las visitas de regreso. 2

Niveles de intromisión

Las cookies arriba expuestas incorporan un criterio de "nivel de intrusión" apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:

  • Nivel 1: Se corresponde con cookies de uso interno imprescindibles para la prestación del propio servicio solicitado por el usuario.
  • Nivel 2: Se corresponde con cookies anónimas de uso interno necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación, así como a cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios solicitados expresamente por el usuario en las webs de aquellos (ej.: Complementos Sociales de Facebook o Twitter, vídeos incrustados, mapas).
  • Nivel 3: Se corresponde con cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios no solicitados expresamente por el usuario, permitiendo su seguimiento a través de webs de las que Docio dental no es titular. La especificación de este nivel viene acompañada de su titular. El uso de cookies de nivel 3 está sujeto al permiso previo del usuario mediante confirmación expresa de su aceptación.

Bloqueo del uso de Cookies

En cualquier momento usted podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado:

Revocación del consentimiento

El Usuario puede revocar su consentimiento para el uso de Cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, ("opt-out") en su navegador web. Algunos terceros facilitan este rechazo a través de los siguientes enlaces:

Seleccione la opción "Eliminar todos los sitios" o seleccione la web específica que desee borrar y "Eliminar Sitio Web".

Funcionamiento del portal

Tenga en cuenta que si decide configurar su navegador para que rechace nuestras Cookies, no podremos mantener sus preferencias y algunas páginas pueden no estar disponibles.

Revisión

Estas listas se actualizarán con la mayor celeridad posible a medida de que cambien o evolucionen los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en estas listas.

Aviso Legal y Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Get in Galicia , le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que Get in Galicia acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del Web Site (nombre de la web), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Get in Galicia con CIF 11944976H con domicilio en C/ Candelaria Ruiz del Arbol 3, 3 B Zamora.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de Get in Galicia. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios. A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por Get in Galicia a cualquiera de las empresas de Get in Galicia, y otras empresas colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Get in Galicia , en los términos y condiciones aquí establecidos . Get in Galicia se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Get in Galicia , se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. Get in Galicia, le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.